Galette de maïs et polenta à la coriandre (Ella)

Ingrédients (pour 4 pers):

300 g de maïs égoûtés
110 g de polenta
2 cuillères à soupe de farine de sarrasin
2 cuillères et demie à soupe de farine semi complète
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à soupe de yaourt ou de yaourt coco
140 ml de lait d’amande
De la coriandre ou de la ciboulette une belle poignée coupée
Du sel et du poivre

Préparation

Mettre les le maïs dans un blender et mixer. Rajouter ensuite la polenta les farines, le bicarbonate et le sel puis mixez de nouveau puis ajouter le yaourt et le lait d’amande puis mixer de nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter ensuite la coriandre.
Dans une poêle avec un peu du d’huile d’olive sur feu moyen mettre une belle cuillère à soupe du mélange et cuire 3-5 minutes jusqu’à ce que vous puissiez retourner et le cuir de l’autre côté.