Spanakopita sans pâte aux blettes

Ingrédients (pour 6)

3 gousses d’ail

1 oignon

de la ciboulette

Un blette entière ou 4 belles feuilles de kale coupée très finement ou hâchée au blender

5 œufs

Sel, poivre

100 g de fromage de chèvre frais ou de feta

1 belle poignée de coriandre et une autre de persil

Préparation (30 min)

Hachée tous les légumes et les herbes au blender et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poele avec un demi verre d’eau. Rajouter le sel et le poivre et faire cuire 10-15 minutes

Mélanger les œufs et le fromage dans un bol avec un fouet pour obtenir un mélange homogène.

Une fois les légumes cuits les rajouter au mélange œuf fromage 

Faites cuire 10 min sur une poêle à bord épais et antiadhésive ou sinon au four si vous avez une poêle qui va au four

A servir avec une salade de chou rouge