Clafoutis vegan (ou vege) aux légumes du soleil
Ingrédients :
400 g de tofu Soyeux (option vegan) ou 4 œufs (option vege)
30 g de Maizena
20 cl d’amande cuisine
2 courgettes
1 oignon
2 gousses d’ail
1poivron rouge
4 tomates séchées
100 à 150 g de chèvre frais ou de féta
100 g de tomates concassées
100 g de quinoa cuit
Du basilic, du persil et du poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Râper les courgettes et l’oignon, l’ail couper le poivron en lamelle et faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive et du basilic et du poivre pendant 5 min. Mélanger les œufs ou le tofu soyeux égouté avec l’amande cuisine et la maïzena puis rajouter le chèvre ou la féta émiettée. Mettre les légumes dans un plat à tarte, verser la pâte dessus, rajouter le quinoa et parsemer ensuite de persil et de tomates séchées en lamelles. Si vous avez qq rondelles de courgettes, les rajouter au-dessus
Mettre au four 45 min. Dégustez avec une salade verte.!