Burgers veggie avec pain maison

Ingrédients pour les burgers


Une boîte de haricots rouges (200 g égouttés)
2 œufs
4 gros champignons
100 g d’épinards
Une carotte
Sel poivre 
Un oignon
Une échalote
Une gousse d’ail
Une cuillère à soupe de maïzena
huile d’olive
du persil

Du paprika 

Faire revenir l’oignon hachée, l’ail écrasée, l’échalote en petits morceaux et la carotte. Rajouter les champignons en petits morceaux et et les épinards. Puis passer tous les ingrédients au blender. Former 4 galettes que vous passez dans une petite poêle à pancake pendant 5 minutes à feu doux, retourner et continuer encore 5 minutes. Mettre les galettes au four sur un papier cuisson sur un plaque à 180°C pendant 10 min 

Pour la garniture à burger
1 tomate 
1 oignon rouge
4-8 feuilles de salade 
Graines germées 
Couper les tomates et les oignons en rondelles, laver les graines germées et les garder pour confectionner les burgers


Pour la sauce
1 yaourt nature
1 cac de moutarde
1 bouquet de coriandre ciselées
Sel poivre  

Mélanger tous les ingrédients et utiliser la sauce pour mettre sur le pain à burger

Pour 4 pains
200 g de fromage blanc
240 g de farine complète épeautre 
40 g d eau
4 cac de levure 
4 pincées de sel

Mélanger tous les ingrédients. Former 4 pains boules et les aplatir un petits peu sur un papier cuisson.

Passer au four à 210°C pdt 10-12 min. Laisser refroidir et couper en deux puis garnissez avec un peu des sauce, les tomates et les oignons en rondelles, et le burgers d’haricots rouges puis rajouter un peu de sauce.Un régal J