Un diner simple, original et délicieux
Vous avez pris des bonnes résolutions et fait votre marché en achetant pleins de légumes, des escalopes de poulet? Vous rentrez chez vous et vous vous dites que vous n’avez pas envie de manger juste une escalope grillée à l’huile d’olive avec une salade verte? Alors voici une idée pour casser la routine dès la rentrée!
Salade très colorée de poulet tandoori
Ingrédient (4)
- 4 escalopes de poulet
- 6 cuillères à soupe de yaourt nature
- 3 gousses d’ail
- 1 morceau de gingembre frais si vous en avez
- Sel
- 4 cuillères à soupe bien remplie de la poudre tandoori
- le jus d’un citron.
Réalisation
- Coupez vos escalopes de poulet en petits les morceaux de poulets
- Mélangez dans les épices, l’ail et le gingembre avec le yaourt
- Laissez mariner les morceaux de poulet dans ce mélange pendant au moins 1 h
- Faites cuire dans une cocotte ou une grosse poèle à feu très doux. Vous pouvez rajouter de la courgette ou des poivrons si vous le désirez. Salez à votre convenance.
- Pendant ce temps là, coupez vos légumes pour la salade: par exemple: chou rouge, avocat, tomate, carotte, salade verte, champignons et persil. Assaisonnez d’huile de cameline (riche en omégas 3) et de jus de citron.
Servez le poulet sur votre salade et dégustez!