SALADE DE PRINTEMPS AUX ASPERGES, HALLOUMI, RADIS, SARRASIN ET GRENADE

INGREDIENTS

190 g de grains de sarrasin

500 ml d’eau

1/2 cac de sel

1 grosse poignée de persil haché

Le jus d’un demi-citron ou plus

1 cas d’huile d’olive 

1 cac de miel

1 botte d’asperges vertes  

1 botte de radis

Une grenade égrenée

10 tranches d’ halloumi

1 petite poignée de haricots verts cuits

Préparation

Rincer le sarrasin avec de l’eau chaude puis le verser dans l’eau bouillante 7-10 min. Saler puis retirer du feu et laisser de nouveau hors du feu 7-10 min. Le sarrasin doit être cuit. Le rincer et le laisser refroidir. Rajouter ensuite le persil haché, le citron, l’huile et le miel. Goûter.

Griller les asperges au gril quelques minutes avec un peu de sel et un filet d’huile d’olive puis faire toaster l’halloumi au four. Couper les asperges en petits morceaux. Couper les radis et rajouter les grains de grenade puis les ajouter aux asperges avec le sarrasin et le persil, l’halloumi et les haricots verts en petits morceaux.

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