Muffins aux myrtilles de Deliciously Ella

Ingrédients 

400 g de farine semi complète
100 g de sucre de coco
Deux cuillères à café de poudre levante
Une cuillère à café de graines de chia moulues
Une cuillère à café de cannelle
100 ml de lait d’amande
170 ml de sirop d’érable
50 ml d’huile d’olive
Une cuillère à café de vinaigre de cidre

100 g de myrtilles congelées


Préparation

Préchauffez le four à 180°
Mélangez tous les ingrédients dans un bol afin d’obtenir un mélange lisse rajouter ensuite 100 g de myrtille congelées
Versez le mélange dans des moules à muffins et rajouter au-dessus quelques graines de courges.

Cuire 25 minutes et les laisser refroidir au moins 10 minutes avant de les manger bon appétit

Si vous aimez cet article, partagez-le!

Comment List

  • liliane BREDIF 17 / 01 / 2019 Reply

    Bonsoir Delphine , merci pour cette recette qui va plaire aussi à une autre Delphine !!!
    je te dirai quand j’en cuisinerai , le sucre de coco ? on le trouve en magasin bio …je pense !!! bises

    Liliane

    • Delphine Negreanu 22 / 01 / 2019 Reply

      oui sucre de coco bio ou même Beghin Say ou Daddy en font en bio dans certains supermarchés

Laisser un commentaire