Clafoutis vegan (ou vege) aux légumes du soleil

Ingrédients :

400 g de tofu Soyeux (option vegan) ou 4 œufs (option vege)

30 g de Maizena

20 cl d’amande cuisine

2 courgettes

1 oignon

2 gousses d’ail

1poivron rouge

4 tomates séchées

100 à 150 g de chèvre frais ou de féta

100 g de tomates concassées

100 g de quinoa cuit

Du basilic, du persil et du poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Râper les courgettes et l’oignon, l’ail couper le poivron en lamelle et faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive  et du basilic et du poivre pendant 5 min. Mélanger les œufs  ou le tofu soyeux égouté avec l’amande cuisine et la maïzena puis rajouter le chèvre ou la féta émiettée. Mettre les légumes dans un plat à tarte, verser la pâte dessus, rajouter le quinoa et parsemer ensuite de persil et de tomates séchées en lamelles. Si vous avez qq rondelles de courgettes, les rajouter au-dessus

Mettre au four 45 min. Dégustez avec une salade verte.!

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