Glace à la banane et aux fruits rouges express et 0 culpabilité

Un dessert bluffant et délicieux même pour les enfants

Ingrédients (4 personnes)

4 bananes congelées (généralement quand j’achète des bananes il y en a toujours une ou deux qui reste et qui commence à noircir un peu, donc je la congèle avant qu’il ne soit trop tard)

200 g de framboise ou myrtilles ou fraises congelées (soit Picard soit que vous avez lavées et congelées précédemment

100 ml de lait d’amandes ou autres

Préparation (5 min)

Mettre tous les ingrédients dans un blender jusqu’a obtention d’un texture bien crémeuse et lisse, si besoin rajouter un peu de lait végétal ou de vache.

 

Astuces Nutri

Il est préférable de manger des sorbets comme celui ci plutôt que des glaces car les glaces industrielles peuvent contenir jusque 25 g de lipides (2 cuillères à soupe d’huile)  et 11 morceaux de sucre, sans compter les calories qui peuvent représenter un repas complet dans certains cas donc à consommer avec modération.

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