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RECETTES ET CONSEILS

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cake lentilles corail
  • Les recettes de Delphine Negreanu
  • 23 Mai, 2020
  • Aucun commentaire

Cake aux lentilles corail et chèvre

Un délicieux cake pour vos pique-niques, apéro ou juste pour un déjeuner rapide avec une belle salade Ingrédients (pour 4 pers): 175 g de

Tzatziki
  • Les recettes de Delphine Negreanu
  • 2 Mai, 2020
  • Aucun commentaire

Tzatziki au concombre oignon rouge (4 pers)

Ingrédients 1/2 concombre 1 oignon rouge 1 yaourt de brebis 1 poignée de persil haché 1 gousse d’ail` Préparation Peler le concombre et l’oignon

Crumpet
  • Les recettes de Delphine Negreanu
  • 2 Mai, 2020
  • Aucun commentaire

Crumpet pour brunchs anglais (recette Healthy Clemsy)

Ingrédients : 8 crumpets 250 g de farine semi-complète d’épeautre  160 g de laitvégétal ou de vache  150 g d’eau tiède 6 g de

Scones choco amandes
  • Les recettes de Delphine Negreanu
  • 2 Mai, 2020
  • Aucun commentaire

Scones amandes chocolat

Ingrédients pour une dizaine 80 g farine de blé semi complète ou de riz 55 g d’amandes concassées (je les ai mixées)

cookies matcha
  • Les recettes de Delphine Negreanu
  • 29 Avr, 2020
  • Aucun commentaire

Cookies matcha chocolat

Ingrédients Pour une dizaine de cookies : 220g de farine d’épeautre (ou 80 g d’okara- 60 g de farine de riz et  80 g de

Coleslaw de courgettes
  • Les recettes de Delphine Negreanu
  • 27 Avr, 2020
  • Aucun commentaire

Coleslaw de courgettes

Les courgettes pas toujours faciles de les cuisiner avec créativité alors voici quelques idées Ingrédients (pour 4 pers): Sauce : 2 cas

fruits rouges
  • Conseils Nutrition, Les recettes de Delphine Negreanu
  • 23 Avr, 2020
  • Aucun commentaire

De jolies couleurs pour se remonter le moral

Ca y est on commence à voir de plus en plus de fruits arriver et en particuliers de fruits rouges. Que vous soyez à la mer, à la campagne ou à la

  • Conseils Nutrition, Les recettes de Delphine Negreanu
  • 11 Avr, 2020
  • Aucun commentaire

Un apéro virtuel qui ne fera pas de mal à votre ligne

Les apéros virtuels sont un des moyens de garder le contact avec notre famille, nos amis et en ce moment un vrai moment agréable à partager. Le

  • Alimentation Ayurvedique, Les recettes de Delphine Negreanu
  • 10 Avr, 2020
  • Aucun commentaire

Aubergines, courgettes et banane aux épices

Ingrédients (4 pers) 1 gros oignon jaune 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 1 courgette, 1 aubergine, une poignée

  • Les recettes de Delphine Negreanu
  • 8 Avr, 2020
  • Aucun commentaire

Carpaccio de betterave sauce sésame

Préparation Rien de plus simple éplucher une betterave, la couper en lamelles très fines. (Si vous utilisez un chou rouge le couper en petites

sarrasin halloumi
  • Les recettes de Delphine Negreanu
  • 8 Avr, 2020
  • Aucun commentaire

SALADE DE PRINTEMPS AUX ASPERGES, HALLOUMI, RADIS, SARRASIN ET GRENADE

INGREDIENTS 190 g de grains de sarrasin 500 ml d’eau 1/2 cac de sel 1 grosse poignée de persil haché Le jus d’un demi-citron ou plus 1 cas

potion des initiés
  • Alimentation Ayurvedique, Les recettes de Delphine Negreanu
  • 1 Avr, 2020
  • Aucun commentaire

Booster votre immunité avec la potion des initiés

Une recette de jus fortifiant avec du gingembre et du citron réalisée lors du stage de cuisine ayurvédique et en souvenir de Rose notre

risotto petits pois épinards
  • Les recettes de Delphine Negreanu
  • 31 Mar, 2020
  • Aucun commentaire

Le petit pois le super héros du mois d’avril

Savez-vous ce qui est vert, qui monte et qui descend ? Un petit pois dans un ascenseur … Le petit pois n’est pas là que pour nous faire rire

veggie curry
  • Alimentation Ayurvedique, Les recettes de Delphine Negreanu
  • 31 Mar, 2020
  • Aucun commentaire

Veggie curry

Une recette pleine d’épices et réconfortante à faire avec les légumes que vous souhaitez. Faites en une grosse portion, réchauffer

vegan banana bread
  • Les recettes de Delphine Negreanu, Les recettes pour les enfants
  • 30 Mar, 2020
  • Aucun commentaire

Vegan banana bread

Une nouvelle recette de banana bread mon gâteau préféré 🙂 Version vegan grâce à une de mes amies de l’Iyengar qui m’a fait découvrir

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