Cake aux lentilles corail et chèvre
Un délicieux cake pour vos pique-niques, apéro ou juste pour un déjeuner rapide avec une belle salade Ingrédients (pour 4 pers): 175 g de
Un délicieux cake pour vos pique-niques, apéro ou juste pour un déjeuner rapide avec une belle salade Ingrédients (pour 4 pers): 175 g de
Ingrédients 1/2 concombre 1 oignon rouge 1 yaourt de brebis 1 poignée de persil haché 1 gousse d’ail` Préparation Peler le concombre et l’oignon
Ingrédients : 8 crumpets 250 g de farine semi-complète d’épeautre 160 g de laitvégétal ou de vache 150 g d’eau tiède 6 g de
Ingrédients pour une dizaine 80 g farine de blé semi complète ou de riz 55 g d’amandes concassées (je les ai mixées)
Ingrédients Pour une dizaine de cookies : 220g de farine d’épeautre (ou 80 g d’okara- 60 g de farine de riz et 80 g de
Les courgettes pas toujours faciles de les cuisiner avec créativité alors voici quelques idées Ingrédients (pour 4 pers): Sauce : 2 cas
Ca y est on commence à voir de plus en plus de fruits arriver et en particuliers de fruits rouges. Que vous soyez à la mer, à la campagne ou à la
Les apéros virtuels sont un des moyens de garder le contact avec notre famille, nos amis et en ce moment un vrai moment agréable à partager. Le
Ingrédients (4 pers) 1 gros oignon jaune 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 1 courgette, 1 aubergine, une poignée
Préparation Rien de plus simple éplucher une betterave, la couper en lamelles très fines. (Si vous utilisez un chou rouge le couper en petites
INGREDIENTS 190 g de grains de sarrasin 500 ml d’eau 1/2 cac de sel 1 grosse poignée de persil haché Le jus d’un demi-citron ou plus 1 cas
Une recette de jus fortifiant avec du gingembre et du citron réalisée lors du stage de cuisine ayurvédique et en souvenir de Rose notre
Savez-vous ce qui est vert, qui monte et qui descend ? Un petit pois dans un ascenseur … Le petit pois n’est pas là que pour nous faire rire
Une recette pleine d’épices et réconfortante à faire avec les légumes que vous souhaitez. Faites en une grosse portion, réchauffer
Une nouvelle recette de banana bread mon gâteau préféré 🙂 Version vegan grâce à une de mes amies de l’Iyengar qui m’a fait découvrir